Datenschutz

Pizza-Leo.de freut sich über Ihren Besuch und Ihr Interesse an unseren Produkten. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir respektieren die Privatsphäre unserer Nutzer und behandeln die persönlichen Daten vertraulich. Im Folgenden erläutern wir Ihnen, welche Informationen wir während Ihres Besuches auf unseren Webseiten erfassen und zu welcher Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten Sie uns mit Ihrer Einwilligung ermächtigen.

§ 1 Erhebung personenbezogener Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns ausschließlich im Rahmen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), dem Telemediengesetz (TMG) sowie der einschlägigen Datenschutzbestimmungen der Europäischen Union erhoben und verwendet. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person, wie z. B. Name, Anschrift, Emailadresse oder Telefonnummer. pizza-leo.de erhebt personenbezogene Daten, insbesondere:
I. bei Ihrer Bestellung: Name, Adresse, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Geburtsdatum;
II. bei der Anmeldung zu unserem E-Mail-Newsletter. Hierfür benötigen wir nur Ihre E-Mail-Adresse.

§ 2 Log-Informationen

Pizza-Leo.de erhebt und speichert ferner automatisch Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind: Browsertyp/-version, Informationen über die Screen-Größe, verwendetes Betriebssystem, Referrer - URL (die zuvor besuchte Seite), Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse), Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten werden getrennt von anderen Daten, die Sie im Rahmen der Nutzung unseres Angebotes eingeben, gespeichert. Deshalb ist eine Zuordnung dieser Daten zu einer konkreten Person nicht möglich. Im Anschluss an statistische Auswertungen werden diese Daten gelöscht.

§ 3 Nutzung und Weitergabe von personenbezogenen Daten

pizza-leo.de verarbeitet und nutzt Ihre Bestandsdaten vorrangig für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung und Änderung des zwischen Ihnen und pizza-leo.de bestehenden Vertragsverhältnisses. Mit Ihrer Einwilligung nutzt pizza-leo.de Ihre E-Mail-Adresse für die Versendung von Mitteilungen zur Beratung, zur Werbung für eigene Angebote und zur Marktforschung. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie Ihre Einwilligung zur Versendung weiterer Nachrichten jederzeit durch eine E-Mail an info@pizza-leo.de widerrufen können. Der Widerruf erstreckt sich allerdings nicht auf die Versendung solcher Informationen, die fester Bestandteil der Dienste von pizza-leo.de sind. Ihre Einwilligung speziell zur Zustellung von Newslettern können Sie widerrufen, indem Sie dem Link am Fuße jedes Newsletters folgen. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns vertraulich behandelt. pizza-leo.de verkauft oder vermietet Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte. Eine Weiterleitung Ihrer Daten an dritte Unternehmen erfolgt nur, wenn dies zum Erhalt oder Ausbau des Angebotes von pizza-leo.de erforderlich sein sollte. Soweit andere Unternehmen von pizza-leo.de mit der Erbringung von Diensten für pizza-leo.de beauftragt werden, z. B. mit der Verarbeitung und Zustellung von Nachrichten, der Erbringung von Kundendiensten oder der Erstellung von statistischen Analysen, werden diese Unternehmen von pizza-leo.de ebenfalls zur Gewährleistung der Geheimhaltung der übermittelten personenbezogenen Daten verpflichtet und dürfen diese Daten für keinen anderen Zweck als den von uns genannten verwerten. pizza-leo.de ist verpflichtet, mit Behörden, insbesondere Strafverfolgungsbehörden und Gerichten, zusammenzuarbeiten und kann in diesem Zusammenhang auch genötigt werden, personenbezogene Daten weiterzuleiten, um Anfragen von Ermittlungsbehörden oder Gerichten zu beantworten. Im Rahmen des Vertragsverhältnisses erhobene Bestandsdaten werden in der Regel mit Ablauf des auf die Beendigung des Vertragsverhältnisses folgenden Kalenderjahres gelöscht oder ggf. gesperrt.

§ 4 Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins („Like“ und „Empfehlen“)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo dem „Empfehlen“-Button oder dem "Like“-Button ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ . Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like“- oder „Empfehlen“–Button anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://www.facebook.com/about/privacy/ Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

§ 5 Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google Inc. in Verbindung bringen. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

§ 6 Auskunftsrecht und Ändern der personenbezogenen Daten im Benutzerprofil

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz können Sie unentgeltlich Auskunft über Ihre gespeicherten Daten verlangen und haben ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wenn Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben sowie im Falle von Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an:

info@pizza-leo.de
Pizza Leo
Waldstraße 31
90763 Fürth
Telefon: 0911/ 23 99 487
Fax: 0911/ 23 99 489

§ 7 Verwendung von Cookies

Cookies sind kurze Informationen, die Webseiten auf Ihrem Computer speichern. Sie werden verwendet, um Log-Informationen und andere Daten zu speichern. Auch wir verwenden Cookies, um unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind sogenannte "Session-Cookies" und werden nach Ende Ihres Besuches automatisch gelöscht. Unsere Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Sollten Sie sich dennoch in irgendeiner Weise durch die Verwendung von Cookies belästigt fühlen, weisen wir Sie darauf hin, dass Sie durch entsprechende Einstellungen Ihres Browsers das Akzeptieren von Cookies deaktivieren können.

§ 8 Schutz

Unsere Website und die sonstigen Systeme sichern wir durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Zerstörung, Verlust, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren ist jedoch trotz regelmäßiger Kontrollen nicht möglich.

§ 9 Minderjährige

Wenn Sie noch nicht volljährig sind, nutzen Sie pizza-leo.de nur mit Zustimmung Ihrer Erziehungsberechtigten. Der Schutz personenbezogener Daten von Kindern ist uns ein besonderes Anliegen. Wir erheben daher wissentlich keine Daten von Minderjährigen, sofern nicht die Erziehungsberechtigten ihre Zustimmung erteilt haben. Wird für uns erkennbar, dass Minderjährige ohne entsprechende Zustimmung auf der pizza-leo.de selbst persönliche Daten eingeben oder über solche Personen persönliche Daten eingegeben werden, löschen wir diese Daten.

§ 10 Ort der Datenverarbeitung

Der Server von pizza-leo.de wird durch unseren Auftragsdatenverarbeiter in Deutschland betrieben. Bitte prüfen und ggf. so in der Form angeben – nutzt Du einen Datenverarbeiter in Deutschland?

§ 9 Zuständigkeit

Haben sie weitere Fragen zum Datenschutz oder ein Auskunftsbegehren im Zusammenhang mit dieser Datenschutzerklärung, wenden sie sich bitte an: info@pizza-leo.de

Haftungshinweis:

(1) eigene Inhalte Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

(2) Haftung für Links Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

(3) Urheberrecht Die durch die Webseitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.